Творчество
| |
Riseofdarkness | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
боец
Статус:
| Здесь можно выкладывать разные истории, стихи, случаи из игры и жизни...Вобщем творим и не стесняемся! Добавлено (21.10.2008, 00:05) --------------------------------------------- Начну я о размышлениях игрока с момента регистрации в Легенде) *Сидит в уголке таверны... Рассказывает сказки...* - Ну что…- протянул Дракон. – Будем регистрироваться? Я поерзал своей метафизической задницей по метафизической табуретке. - А зачем? - Чтобы порядок был. Так. Ты – человек? - Ага. - Это прекрасно. А мужчина или женщина? - А чем они отличаются?.. - Сись… кхм. Да практически ничем. Но мужчины мускулистей. - Тогда мужчиной. - Принято. Ты негр? - М-м… нет. - Жаль, жаль… Очень жаль… - Дракон покачал головой. – А зовут тебя как? - Алекс. - Есть уже один Алекс. - И что? – удивился я. - И все! – отрезал Дракон. - Другое имя придумывай. - Тогда Леша. - Убогая же у тебя фантазия, Леша. Тоже есть. - Лады. Тогда Междугрядочныйпяткошевелитель. - Аха… Дракон плюнул на карандаш и поставил размашистую пепельную роспись. - Поехали! В себя я пришел посреди городской площади. Из всей одежды – большие семейные трусы. Радостное начало… Я конфузливо спрятался за что-то большое и сиреневое. Большое и сиреневое махнуло хвостом с кисточкой, задев меня по ногам. Потом повернулось ко мне и саблезубо оскалилось. - Я – Корт! Старшина – сказал голос из-за спины чудовища. - О-о.. Очень приятно! – я отпрыгнул на несколько метров. – А где ты?.. - Тут! Рядом с недобитым пещерным тигром возник чернявый человечек. - А я типа Стрелок?.. - А?.. – удивился Корт. - Понятно. Кинга надо читать. - Какого Кинга? Если ты про короля… - Проехали. - Ну и хорошо, - Корт вздохнул. - Перейдем к главному. Костюмчик купил? - Нет еще. - Иди купи. - Есть, сэр. В магазине было не очень-то людно. Какие-то странные люди рассматривали ювелирные украшения. В углу грудой лежала броня – щиты, наручи, наколенники… Отдельно валялось несколько дубин. Я затарился. Дубины смог только пощупать – поднять с пола не вышло. Что ж… - Хреново нам… - А? - Хреново нам, говорю. Крысы осаждают город. - Да ну? Корт, кода одна палочка и девять дырочек победят целое войско… - Не сбивай… О-о… Это страшные существа… Они опустошают наши тучные поля…Они едят маленьких наших детей… Крадут женщин в рабство... Что-то совсем заговариваюсь я… Делать что-то с порядком надо слов… Корт смутился. - Мне платят… - шепотом признался он, - чтобы я произносил именно этот бред. Сделай вид что поверил. - О да! – воскликнул я зычно. – Пора приструнить подлых тварей! Где мне… - На Вольных лугах, спросишь Мекдена. - Понял. Мекден кратенько повторил монолог про крыс, добавив, что они называются Крэтсы. Еще этот хитрый старичок потребовал пять хвостов. - А как они выглядят-то?.. - Факью. - В смысле не скажешь?.. - В смысле почитай факью. Он бухнул передо мной толстый фолиант. «Крэтс - маленькое злобное и хитрое животное, - гласила справка. - Очень любит нападать со спины, когда жертва ничего не подозревает. Обитает рядом с жилищами людей и магмаров, так как, помимо зазевавшихся путников, не брезгует и отходами». Маленькое злобное животное оказалось здоровенной, в рост человека, крысищей. Рожа окровавленная, зубы длинней, чем мои пальцы. С первого же мгновения она повела себя странно. Сперва подошла и постучала себя по щеке. Мол, бей. Я ударил. Тогда крыса прыгнула на меня и укусила в шею. Только я хотел ее стряхнуть – отскочила сама, перейдя в боевую стойку. На редкость дисциплинированный зверек… Дальше все было еще удивительней. Стоило нам обменяться парой ударов, как хищница, бормотнув - «Погоди, я сейчас…», отбежала в ближайшие кусты. Оттуда донесся такой звук, будто кто-то серьезно получил по морде. Пару секунд - и крыса вернулась. Дышала она заметно тяжелей. - Много вас тут… В очередь, ВЦ дети… Удар, ответный – и снова убежала в кусты. Оттуда донесся звук рога. Голос Дракона рявкнул мне в ухо: «Ты победил!», и на макушку по одной свалилось десять медных монеток. Я старался увернуться, но тщетно. А потом еще пришлось сдирать с животного кожаные поножи… Очень хотелось спросить, как крэтсы, с таким строением лап, их используют… Но крыса была мертва, и ответить уже не могла.
Во всем виноват Румпель!
Сообщение отредактировал Riseofdarkness - Вторник, 21.10.2008, 00:39 |
|
| |
NLB | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |
Глава Альянса
Статус:
| Riseofdarkness, жги ещё!
|
|
| |
GERONIMO | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
воин
Статус:
| "Прикольненько)" © блондинкО
Сообщение отредактировал GERONIMO - Вторник, 21.10.2008, 09:36 |
|
| |
GERONIMO | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
воин
Статус:
| Танцующий, не есть гуд. Хоть я и не сильно верующий, но стёб на тему библийных сказаний не одобряю
The life is game, with very abrupt drawing and the original rules.
|
|
| |
Танцующий | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
гладиатор
Статус:
| Добавлено (21.10.2008, 11:51) --------------------------------------------- Она красива, ветрена, порочна, С лукавым огоньком в живых глазах. Меня к себе приковывает прочно Своей улыбкою и ямкой на щеках.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Сообщение отредактировал Танцующий - Вторник, 21.10.2008, 11:49 |
|
| |
Damien | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
боец
Статус:
| Танцующий, сам фтоль сочинял???
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." (с)
|
|
| |
NLB | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
Глава Альянса
Статус:
| Танцующий, Стишок удалил. Просьба на религиозные темы на клановом форуме не шутить.
|
|
| |
Танцующий | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
гладиатор
Статус:
| NLB, ок
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
|
|
| |
Сноб | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:24 | Сообщение # 9 |
| приколно
|
|
| |
Грызлик | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:49 | Сообщение # 10 |
чемпион
Статус:
| а еще?
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:25 | Сообщение # 11 |
боец
Статус:
| - Уважаемый Дракон... - Опять ты? - Опять. - Ну черт с тобой, садись... Я присел на дружелюбно помахивающего хвостом тигра. Тигра звали Пуфик. Дракон сел напротив - на огромный валун. - Итак... - я раскрыл блокнот. - Поговорим об истории и географии. Тут язычество? Благословения ведь от разных богов? - Ну. - Тогда почему на воротах О'Дельвайса христианские кресты? - Э-э... Бойницы удобные. - А почему крестьяне периодически посылают все "К черту" и говорят "Слава Богу", не уточняя? - НУ все, все. Уел. Еще? - Бог Аарон Справедливый. - И? - Ничего, просто прикольно, - я улыбнулся во весь рот. - Аарон Справедливый... Поехали дальше. Дартронг. - Что Дартронг? - Дартронг находится у подножия вулкана Кровавый монстр. Причем, заметьте, "монстр" с маленькой буквы. Кем надо быть, чтобы назвать так место своего жительства? - Магмаром. - О'кей, принято. "Из животного мира – лишь летучие мыши, которые ночами мечутся по улицам Дартронга, издавая жуткие холодящие душу звуки" написано в Факью. Дракон, и без того наполовину красный, зарделся. Факью было его творением. - Да... - согласился он. Слово в слово. - Так вот эти летучие мыши - видимо крэтсы, которым дали пинка. Потому что никаких нетопырей там не попадается, а крэтсы - есть. - Все? - Нет. Еще между "жуткие" и "холодящие" - запятая. - Да пошел ты!.. - Да-да, я пошел! - быстро сказал я, не заставляя Дракона уточнять. - Как раз собирался... Дракон, когда я покинул пещеру, долго еще ходил из угла в угол и возмущенно фыркал огнем. Пуфик задумчиво следил за его перемещениями. Потом встал, подобрал зубами Факью, взял в пасть и поднес к хозяйской лапе. - Да знаю, знаю... - страдальчески протянул Дракон. - Но так не хочется... Пуфик тихонько зарычал и подтолкнул фолиант лапой. Поближе. Добавлено (24.10.2008, 02:05) --------------------------------------------- - У меня несколько вопросов, уважаемый. - Да-да? Дракон поудобнее устроился в кресле. - О’Дэльвас находится высоко в горах, я правильно понимаю? Глаза дракона приобрели размеры столовых тарелок. - С чего ты взял? - А непонятно? - Нет. - Посмотрите на любого воителя… - я повел рукой, как бы указывая на воображаемый полк. – Вы видите как они дышат? - Ну. - Да они же выдыхают как вентиляторный завод! А вот, например, Спанчбоб… - Кто-о? - Он вот. Так вот он вообще меленько-меленько трясется. Это называется тремор. Старческая болезнь. Повисло молчание. - Убедил! – сказал, наконец, Дракон. - Мы в горах. У великих воинов тремора не бывает. - Тогда переходим к следующему вопросу? - Давай. - Зигреды. - Что зигреды? – дракон нервно махнул кончиком хвоста, чуть не придавив меня вместе со стулом. - Почему их не становится меньше? Уже несколько поколений людей и магмаров истребляет зигредов, а они мало того, что множатся, так еще и в уровне растут. Я уж молчу о том, почему у них нет улья и чем они питаются… - Опыляют м-м… цветочки? – предположил Дракон. - Примем как рабочую версию. Высокогорные шмели-убийцы… Звучит как название голливудского фильма. - Так, это все? Дракон заерзал на кресле и изобразил лицом жуткую занятость. - На сегодня почти все… - упокоил я. - Последний вопрос! - Ну?.. – страдальчески протянул Дракон. - Почему у всех местных дислексия? Говорят запинаясь, слова перставляют… - Так мы же высоко в горах? – сощурился дракон. – Кислород у них к мозгу плохо поступает. Понял? Все. Брысь отсюда, скептик!
Добавлено (24.10.2008, 02:25) --------------------------------------------- - Любимая, давно хотел сказать… - Да? - Смотри какие… Я обнял девушку одной рукой, и только-только хотел сказать что-нибудь про звезды, как вдруг осознал, что звезд тут нету. Черт. - Смотри какие э-э… облачка. - Ага… - Солнышко… Девушка резко от меня отскочила. - Сам «солнышко»! - Ну ладно, зайчик… - Сам ты «зайчик»!!! - Ладно-ладно! Молчу… Девушка немножко подумала и снова придвинулась ко мне. - А что ты хотел сказать?.. - Я хотел… - Ты хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? – спросил кто-то у нас за спиной с живым интересом. Мы обернулись. В паре метров от нас, на небольшом камешке стоял мужик в доспехах. На нем висело две таблички: «Админ» и «Полезная информация». - Иди отсюда! – рявкнули мы хором. Мужик удалился. - Так вот, я хотел… В этот раз объяснению помешал панический крик: - Как тут сохраняются? Люу-у-уди!!! Как тут сохраниться, я уже пол-уровня прошел!? Как?! - Альт-эф четыре! – подсказала девушка. - Спасибо! – крикнул в ответ нуб и заткнулся. Что логично. - Так вот… - продолжил я через минуту. – Я хотел сказать… Девушка застыла в ожидании. - Не умеете охотиться?.. – сочувственно произнес кто-то у меня над ухом. – Есть учебник охотника! Не интересует?.. - Иди ты нахрен! - Что, именно это ты мне и хотел сказать? - Гхм. Пошли лучше в Храм. Там, конечно, магмары, зато тихо… - Так и быть. А то я сгораю от любопытства!
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
Танцующий | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
гладиатор
Статус:
| Народ матч Россия Голландия коментатор с Кавказа, не знаю может уже и баян но мне понравилось!!! http://video.ru/video/item/vlad/62001
|
|
| |
Грызлик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
чемпион
Статус:
| Riseofdarkness, класс только...дислексия-это нарушение чтения...при чем оно тут? тут скорее дисграфия
|
|
| |
цаца-пэца | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:38 | Сообщение # 14 |
чемпион
Статус:
| GERONIMO, а где библейное? мож я чета пропустила
|
|
| |
Грызлик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
чемпион