[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу расставить точки над И
CameronDiazДата: Суббота, 15.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1
солдат
Статус:
Итак. С чего начать?
Наверное с моей заявки на вступление.
Вот она: http://pureheavens.clan.su/forum/10-790-1
Меня приняли в клан. И все вроде как шло хорошо.
Купила луана как обещала, апнулась на 7-й, качала себе опыт копила денюшку.

А затем... я честно говоря до сих пор в шоке от произошедшего...
Меня небыло три дня в игре. Отключили интернет прямо во время битья радуги :)
Через три дня захожу в игру, а я уже без значка.
И ни привета, ни ответа, ни письма на почте. Просто выперли... даж не знала что и думать.
Попыталась поспрашивать, в чем собственно дело. Получила ответ (в кратце):
"Мы теперь доблестный клан, Вы нас не устраиваете по параметрам персонажа, Вам давалось время на прокачку, Вы доверия не оправдали"

Возникли вопросы, эти же вопросы пыталась задавать человеку с которым тогда разговаривала ник Черный скорпион (точный ник не помню).
Ответов на них так и не получила. Тогда даже и руки опустились, выяснять уже ничего не хотелось...
Сейчас пишу только потому, что этого человека нет в клане.

Так вот собственно вопросы:
1) Кто именно и когда выдвигал мне требования к прокачке моего персонажа? Я лично не вижу этих требований в заявке на вступление, и точно знаю, что в привате мне никто подобного тоже не говорил.
2) Кто именно и когда разговаривал со мной о том, что я не устраиваю клан как человек или персонаж, что мне надо уделять время прокачке медалек?
3) Как Вы бы себя чувствовали если б Вас турнули вот так вот без предупреждения, без разговоров...
4) Кому вообще нужны эти медали? Что за культ такой? Почему я обязана качать их сейчас, тратя время, деньги, если потом на более старших уровнях я качну их с минимальными усилиями и нулевыми затратами?

5) Ну и самый главны вопрос. ЗАЧЕМ меня брали в клан? Что б поглумиться? Непонятно...

---granit---Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2
элитный воин
Статус:
Я тоже не понимаю! Зачем? Объясните мне ogo

У камерон персонаж не доблестный, скажем прямо (что впринципе противоречит условиям приёма в клан)

НО, тогда зачем принимали девушку?

Значит при вступлении обговаривали эти вопросы, я так понимаю... ban

Сообщение отредактировал ---granit--- - Суббота, 15.10.2011, 19:34

AMAZZONKAДата: Суббота, 15.10.2011, 19:16 | Сообщение # 3
чемпион
Статус:
Мдаааа, и мне интересно! Почему так поскудно поступают?! Это не свойственно ПУРам! Тем более Божий чел набирал, было норм .... теперь она выясняется не нужна!!!! Мне самому интересно чем же этот Божий чел лучше этого персонажа???????????????

«Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой»

PastorДата: Суббота, 15.10.2011, 20:07 | Сообщение # 4
боец
Статус:
Трудно судить! Но так не делают.....

RADIANДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:08 | Сообщение # 5
аДмиН
Статус:
Пишите монаху-отшельнику в приват, думаю решится вопрос

От добра-добра не ищут!!!

ANDOДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:01 | Сообщение # 6
солдат
Статус:
oi

CameronDiazДата: Среда, 19.10.2011, 22:31 | Сообщение # 7
солдат
Статус:
Писала монаху-отшельнику и еще кому-то из совета, никому мой перс не интересен, я ж не вливаю бабло тоннами, и даже не качаю нубомедальки и нубодоблесть. Ребят, помните, что вас выкинут так-же когда вы перестанете быть интересны. Станете мало играть например или где-то влетите. У меня были немного другие представления о клане. Ошиблась.
Всем удачной игры.

кукуДата: Четверг, 20.10.2011, 07:39 | Сообщение # 8
воин
Статус:
bubu нубомедальки, нубодоблесть...клан нубов(( О чем ты думала, подавая заявку на вступление в топ клан? О том, что слово ТОП для красоты?

Первый вопрос удивил...открой информацию о клане Пур хэвианс Брилианс и прочти третью новость...она там висит тысячу лет. Четвертый вопрос тоже не могу понять, какую медаль с уровнем легче качать- только потеря времени. Все остальные вопросы риторические. Поступили резко, согласна, но по существу.
Удачной игры.

з.ы. Человек, который принял тебя, тоже не в синих уже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: