Предложения,Изыкания,Думы)))
| |
монах-отшельник | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
Дипломат
Статус:
| За дипломотический топ спасибо,но можно ли создать топ(это я к Совету) в котором оисать ПРАВИЛА поведения в конфликтных ситуациях!т.е. что и как возможно предпринять в отношении противной стороны!каких норм придерживаться,дабы не нанести ущерб репутации клана!Вообще очень бы хотелось узнать какова Политика,Цели,Стремления нашей семьи!потому как должна быть ИДЕЯ,хотя бы примерный Курс,а не тупое качание доблы!...Еще раз уж мы позиционируем себя как Семью,то логично было бы как то более интенсивно общаться!а то прийдет новичек ,"привет","привет" и все забыли!.Вообще как мысль можно же ввести что то типа "звеньев" и поручить 1 "старичку" допустим 4-5 новичков,пусть он их "ведет",координирует общаяясь с другими"звеньевыми" как то помогает составить группы ,пары в инсы!да просто даже помогает освоиться в клане!...плюс еще беда топ кланов в топы пытаються некоторые попасть ради значка,типа"крыши",а потом такие вот люди портят репутацию клана!..Лично мне не наплевать что о нас думают и говорят! посему,надо бы тщательнее выбирать кандидатов в клан!(хотя до сих пор не встречался с проявлением неадекватности внутри клана)!Еще на счет перехода в основу!..вот мы вроде с основой одно целое,НО ведь мало кто из рекрутов вообще представляет кто и что в основе!и переходя в основу люди могут быть не готовы стать полноценной "основой"!и вообще почему на форуме почти нет ни топов ни коментов от основы!??...сайт то общий у нас! Добавлено (14.11.2008, 19:18) --------------------------------------------- зы. это ни критика,а только предложения!я то уже почти 5 ур!просто нет предела совершенству,но хочеться к нему стремиться!
|
|
| |
MaveRIQ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
элитный воин
Статус:
| Во всех кланах в которых я был, это была главная проблема, но она так и не была решена.
|
|
| |
NLB | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
Глава Альянса
Статус:
| монах-отшельник, 1) Топов от основы на форуме полно, но вы их не видите. Разграничение по информации в зависимости от принадлежности к "синим" или "красным"... Объясняется просто - в рекрутах происходит не только "рост" до требований основы уже известных нам братьев и сестёр, но и "проверка" новобранцев, которые могут у нас и не задержаться... 2) Правила поведения в конфликтных ситуациях просты: сохранять корректный стиль общения и сообщить о конфликте дипломату или (при его отсутствии в онлайн) - Совету (не важно, члену Совета с "синим" или "красным" значком). Сообщить подробно и быть готовым предоставить ссылки на бои и скрины разговора. Ведение дальнейших переговоров с персонажем или кланом, с которым есть конфликт - дело дипломатического отдела и Совета (а иногда и БО ). 3) Цели и методы их достижения, в целом, Советом уже сформулированы и проходят этап "шлифовки" до открытой публикации. Уверен, они большинству активных сокланов понравятся. 4) С попаданием к нам "ради крыши" боремся интенсивно. Обратите внимание на исключения из основы за последние полтора месяца и на борьбу со сливами. Нам не нужны те, кто позорит семью или игнорирует её. 5) Интенсивнее общаться надо, не случайно произведён "десант" из основы, и Совет у нас сейчас единый... 6) Идея со звеньями интересна, но трудно осуществить её, так как "звеньевой" может не всегда быть в онлайне одновременно с "ведомыми", и бюрократизирует это излишне. Более реален текущий вариант "шефства" группы из основы над всем рекрут-кланом... Так что, надеюсь, MaveRIQ, мы станем первым кланом, который приблизится к решению этой проблемы P.S. монах-отшельник, А ход Ваших мыслей мне нравится ;) Все изменения к лучшему за последние месяца 2 (а они есть, и много) произведены усилиями группы энтузиастов (часть котрых теперь входит в Совет), и каждый, задающий подобные вопросы, может придти и к следующему этапу "А что я могу сделать для улучшения атмосферы в клане и для достижения семьёй её целей?", а также - к следующему шагу: начать что-то делать. Двери открыты!
|
|
| |
-Авиатор- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
элитный воин
Статус:
| Мысль по поводу семьи действительно интересна. Можно даже внутреннее соревнование вести между группами... например: на лучший счет в пещере, или скорость прохождения подвига. Присуждение званий лучшего стратега или Война. А следовательно организацией Доски Достижений.... Кто то скажет глупости, а по мне в этом есть смысл. Это формирование коммандного духа и дополнительная возможность вовлечения в процесс общения новичков. И плюс дополнительный интерес в игре помимо кача) Это задача для кланового HR. Есть же люди которые не первый год играют и ждут прокачки репы наемников. Могут помогать в организации внутренней жизни.))).... Я могу помочь идеями)))
|
|
| |
|