Да здравствует реставрация монархии! Вся власть Колчаку!!!
|
|
Sparrow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:39 | Сообщение # 451 |
Тех. поддержка
Статус:
| Quote (NLB) Флудерастия какая-то И тебя запишем.
Никогда не спорь с мужчиной! Сразу плачь.
|
|
| |
Sparrow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:40 | Сообщение # 452 |
Тех. поддержка
Статус:
| Танцующий, не выпендривайсо. Чува заложник, ты ждёшь продажи Кенжульке в качестве нашей клановой диверсии.
|
|
| |
Хвостик | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48 | Сообщение # 453 |
чемпион
Статус:
| Танцующий, блондинко?
ЗдеСь был ХвоСтиК
|
|
| |
Sparrow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 454 |
Тех. поддержка
Статус:
| SEXY_KITTY, Хвостик, он там блондинкой работаит.
|
|
| |
NLB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:46 | Сообщение # 455 |
Глава Альянса
Статус:
| Riseofdarkness, +100
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:54 | Сообщение # 456 |
боец
Статус:
| Непутевые заметки.. Знакомство с инстантами. - Да… Уже три часа... - грустно заявил рыцарь. - А вчера одиннадцать часов стоял. И все никак не удается войти... - Одиннадцать часов? – поразился я. – Может, ты химии какой переел? - М? - Одиннадцать часов стоял… Рыцарь смерил меня непонимающе-презрительным взглядом. Я давно заметил, если человек тебя не понимает, он начинает презирать… Очередь в подземный Храм тянулась от самого логова Дракона до каменной штольни – входа в Пещеры. Вообще в этой локации почти все вещи – с больших букв. Стоял бы тут общественный туалет – и то назывался бы, наверно, Отхожее Место Избранных. - О! – взвизгнул рыцарь. – Пускают! И правда, к нам уже приближалась волна звука. «Пошел нахрен! Ой! Пошел нахрен! Ой!» Наконец моб – очень грустный гунгл – подошел и к нам. - Рябята…- проникновенно начал он. – Вы уверены, что… - Пошел нахрен! - отрезал рыцарь. - Ойй… - пожал плечами моб. А у меня даже спрашивать не стал. Дальше пошел. В пещере было не особо людно. Я, рыцарь и еще какой-то типчик, напоминающий черепаху. При ближайшем рассмотрении оказалось, что типчик забрался под свой навороченный щит, украшенный огромными рубинами, и ползал исключительно под ним. Вечный блок… Мы молча разбрелись по коридорам. Я пошел в «зеленый» зал, и почти сразу же увидел кристалл – почему-то он рос на ребристой площадке, типа шестеренки. Вкупе с огромным кристаллом в центре, вырисовывается забавная картинка. Что-то типа Сломанных Кварцевых Часов Избранных. Поплевав на ладони, я начал отбивать кристалл от шестеренки рукоятью меча. Кристалл шел трудно. - Кхм! Кто-то деликатно потрепал меня по плечу. Я обернулся. За спиной переливалось большое, прозрачное и дымное. - Сегодня омелу не курил! – сказал я быстро. – Сгинь-пропади! Дымное задумчиво зевнуло. - Я не глюк… Я морок… Пхадд-морок. - Очень приятно. Я убил пхадда и теперь его призрак будет меня преследовать? - Типа того. Ну, ты драться будешь? - Буду. Морок щелчком отшвырнул меня на стену. Душа отлетела. - Ну вот и подрались… - заключил пхадд. И растаял. Я оглядел себя, понял, что здорово напоминаю давешнего медведя, только поменьше… И полетел на базу. - Войди в новую жизнь походкой победителя! – пафосно изрек Храм. - Ты не пытался слоганы для кланов сочинять? – поинтересовался я, отряхиваясь. – У тебя бы получилось. Храм безмолвствовал. На этот раз я решил попробовать свои силы в красных пещерах. Стоило мне примериться к кристаллу, найденному с большим трудом, как тут же возник мой старый знакомый. - Драться будем? - Н-нет. - Будем. И я снова полетел к алтарю. Там уже были все наши – рыцарь и Черепаха. Оба грустные. - Три часа стоял… - излагал свою грустную историю рыцарь. – А ради чего? Черепаха что-то сочувственно бурчал из-под щита. - Вы что, тут собираетесь сидеть? – возмутился я. - А что нам туда идти? – высказался за обоих Рыцарь. – Вещи портить? У меня и так сапоги дырявые! - Ну вас…
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:30 | Сообщение # 457 |
боец
Статус:
| SEXY_KITTY, Это сочинял знакомый с прайма) Я тоже увлекаюсь сочинениями! По настроению)
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:42 | Сообщение # 458 |
боец
Статус:
| SEXY_KITTY, Конечно можно! Когда будем утверждать Герб, я к этому моменту постораюсь предоставить несколько вариантов историй возникновения клана и его достижений вобщем)
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
NLB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:47 | Сообщение # 459 |
Глава Альянса
Статус:
| Вот чемпионы флудерства лучше б тоже сказку какую-нибудь написали... А то всё вам хиханьки да смс-ки... *удалился, старчески брюзжа под нос и громко шаркая стоптанными шлёпанцами*
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 460 |
Случайный Прохожий
Статус:
| NLB,
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:49 | Сообщение # 461 |
боец
Статус:
| SEXY_KITTY, я создам тогда в разделе Флудилки Творвчество, и пусть все выкладывают там чтонибудь интересное..
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:50 | Сообщение # 462 |
Случайный Прохожий
Статус:
| Riseofdarkness, прально
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |
NLB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:52 | Сообщение # 463 |
Глава Альянса
Статус:
| Чемп на флуде - как добла на сливах А если минор почаще закрывать - мы здесь все вершителями станем)))
|
|
| |
Джон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:36 | Сообщение # 464 |
боец
Статус:
| это же админы)))
|
|
| |
Damien | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:09 | Сообщение # 465 |
боец
Статус:
| Хотел почитать все сообщения за сегодня)) но многабукав Добавлено (21.10.2008, 02:09) --------------------------------------------- Урря я до бойца дописался)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." (с)
Сообщение отредактировал Damien - Вторник, 21.10.2008, 02:10 |
|
| |