Да здравствует реставрация монархии! Вся власть Колчаку!!!
|
|
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:22 | Сообщение # 436 |
гладиатор
Статус:
| SEXY_KITTY, да все все извини!!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:24 | Сообщение # 437 |
Случайный Прохожий
Статус:
| Танцующий,
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:28 | Сообщение # 438 |
гладиатор
Статус:
| SEXY_KITTY,
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:40 | Сообщение # 439 |
Случайный Прохожий
Статус:
| Танцующий,
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:52 | Сообщение # 440 |
гладиатор
Статус:
| НАРОД все отголосовались на форуме лучшего проекта руне та *?????
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:53 | Сообщение # 441 |
Случайный Прохожий
Статус:
| Танцующий, конечно
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:09 | Сообщение # 442 |
гладиатор
Статус:
| SEXY_KITTY, ну что ты тут сама с собой делаешь??
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:20 | Сообщение # 443 |
гладиатор
Статус:
| SEXY_KITTY, оли разговариваешь и с кем же?? ладно уж признавайся скучала по мне и ждала когда я что нибудь напишу... Добавлено (20.10.2008, 17:20) --------------------------------------------- Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
|
|
| |
|
NIKI1111 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:54 | Сообщение # 445 |
солдат
Статус:
| кто меня возмёт в плен
КАРАТЕЛЬ ПЛЮС
|
|
| |
Сноб | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:05 | Сообщение # 446 |
| NIKI1111, проси спаров или хвостика у них горем пока маленький
|
|
| |
NLB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:47 | Сообщение # 447 |
Глава Альянса
Статус:
| Флудерастия какая-то
|
|
| |
Riseofdarkness | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:52 | Сообщение # 448 |
боец
Статус:
| Кончик дубины описал короткую кривую и сокрушил собачкину челюсть. Собачка откинула лапки. Я вздохнул и принялся выдирать изо рта клыки. В смысле, из собачкиного рта. Ну надо же, какой старейшина недоверчивый… Впрочем, отрывать хвостики у крыс было еще тошнотворней… Я сунул клыки в карман. Нет, у этих людей явно что-то не в порядке с психикой. У всех. То им крылышко, то им лапку… У тренера на Арене – тоже, думал, попросят чего-нибудь оторвать. Слава богу, только сережку … А что они потом делают с этими органами? - Эгей! Я обернулся. По заливному лугу шествовал танк. Натуральный, с башней, гусеницами и, кажется, даже бортовым минометом. - Да?.. - Дело есть. Я подошел к танку поближе. На броне, как и на всех танках подобной модификации, красовалась надпись «Патрульный О’Дельвайса». - И что ВАМ может быть от МЕНЯ надо?.. – поинтересовался я. - Поесть принеси чего-нибудь, а… - жалобно попросили из танка. – Ездим тут днем и ночью, днем и ночью… Кроме паршивой крысятины не ели ничего уже полтора года… А мы тебе меч-кладенец, а? - Нехорошо раздавать казенное имущество, - отметил я. - Да и не подниму я его… - Блин. Вот потому и «Кладенец»… Все кладут, никто взять не может… Эх… Ну, может, так пожертвуешь чего?.. Сами мы не местные… Деньги все в другой локе остались… Я фыркнул и сентиментально протянул через бомболюк мясо кодрага. Танк благодарно заурчал и тронулся, раздавив по дороге еще одного кодрага – живого. Такого валить часа два… Я подошел и, аккуратно подобрав останки, сунул их в заплечный мешок. На бутерброды.
Во всем виноват Румпель!
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:06 | Сообщение # 449 |
гладиатор
Статус:
| NIKI1111, NLB, Сноб, ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ГАРЕМЫ....обращаться в приват, Чувашегу и Танцующему как к смотрящим!!!!!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:38 | Сообщение # 450 |
Тех. поддержка
Статус:
| Quote (Сноб) вы эт тут чё устроили,и шефа притянули к этому Кто притянул? Никто никуда никого не притягивал. Всё добровольно.
Никогда не спорь с мужчиной! Сразу плачь.
|
|
| |