Йа_ПурЪ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| Ваше настоящее имя: Ванька=) Ссылка на персонаж в игре: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C9%E0%20%CF%F3%F0%DA Ваш возраст: 20 лет Место жительства (страна, город). Украина, Мелитополь В какое время чаще всего находитесь в сети? Когда заползу) Вкладываете в игру реальные деньги? Эээ... как бэ я еще 1лв, вроде не сильно нуждаюсь))) Первый ли это ваш персонаж? Если честно, то это стопиццоттыщмульоновпервый персонаж=) Клан(-ы), в котором(-ых) вы раньше состояли (ссылка на кланы, причины ухода). Я 5 минут назад перса создал=) Опыт в % на момент подачи заявки. 0%=) Вы качаете доблесть или опыт? Понятия не имею) Количество имеющейся доблести (все ли подвиги Агудара выполнены), имеющаяся репутация, имеющиеся профессии, опыт на момент подачи заявки. Доблесть: 0% Мне до подвигов как раком до сибири=) Ничу не имеется) Нет професий) Я как бэ выше сказаль=) Посещаете ли доблестные инстансы без поясов, обкастов и т.д. Я их вообще не посещаю=) Наличие животных. НупЬ нубоедный. Очень редкий вид) Состоите(-яли) ли вы в конфликте с другими игроками, кланами, с альянсом pureheavens. Дя) Конфликтую со всеми пурами подряд!) 21:22 Master of blade » vik_O : Ты нупЬ!) От так то!))) Были ли нарушения законов ФЭО, заключения. Сидел в тюрьме за убийство сусликов((( Ознакомлены ли вы с положениями Устава и принимаете ли Вы его? Дя) Планы относительно ближайшей прокачки персонажа. Запинать крэтсов и выбратся наконец то из Поселения Клесвы) Почему решили пойти в pureheavens? У мну тут друзей сного) Но по причине того, что мне нуно выйти из Пуров ненадолго, хочу закинуть сюды мультика, так как по приватам общатся сложновато, а разговаривать хочется со всеми))) Координаты для связи (e-mail,icq,skype). Vash-trigun@mail.ru 595912769
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Случайный Прохожий
Статус: 
| отказано. пользователь заблокирован. цирк там --->
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |