[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SEXY_KITTY  
Вступление=)
Йа_ПурЪДата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1
рекрут
Статус:
Ваше настоящее имя: Ванька=)
Ссылка на персонаж в игре: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C9%E0%20%CF%F3%F0%DA
Ваш возраст: 20 лет
Место жительства (страна, город). Украина, Мелитополь
В какое время чаще всего находитесь в сети? Когда заползу)
Вкладываете в игру реальные деньги? Эээ... как бэ я еще 1лв, вроде не сильно нуждаюсь)))
Первый ли это ваш персонаж? Если честно, то это стопиццоттыщмульоновпервый персонаж=)
Клан(-ы), в котором(-ых) вы раньше состояли (ссылка на кланы, причины ухода). Я 5 минут назад перса создал=)
Опыт в % на момент подачи заявки. 0%=)
Вы качаете доблесть или опыт? Понятия не имею)
Количество имеющейся доблести (все ли подвиги Агудара выполнены), имеющаяся репутация, имеющиеся профессии, опыт на момент подачи заявки.
Доблесть: 0%
Мне до подвигов как раком до сибири=)
Ничу не имеется)
Нет професий)
Я как бэ выше сказаль=)
Посещаете ли доблестные инстансы без поясов, обкастов и т.д. Я их вообще не посещаю=)
Наличие животных. НупЬ нубоедный. Очень редкий вид)
Состоите(-яли) ли вы в конфликте с другими игроками, кланами, с альянсом pureheavens. Дя) Конфликтую со всеми пурами подряд!) 21:22 Master of blade » vik_O : Ты нупЬ!) От так то!)))
Были ли нарушения законов ФЭО, заключения. Сидел в тюрьме за убийство сусликов(((
Ознакомлены ли вы с положениями Устава и принимаете ли Вы его? Дя)
Планы относительно ближайшей прокачки персонажа. Запинать крэтсов и выбратся наконец то из Поселения Клесвы)
Почему решили пойти в pureheavens? У мну тут друзей сного) Но по причине того, что мне нуно выйти из Пуров ненадолго, хочу закинуть сюды мультика, так как по приватам общатся сложновато, а разговаривать хочется со всеми)))
Координаты для связи (e-mail,icq,skype). Vash-trigun@mail.ru 595912769

SEXY_KITTYДата: Вторник, 16.11.2010, 19:51 | Сообщение # 2
Случайный Прохожий
Статус:
отказано. пользователь заблокирован. цирк там --->

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: