Lost | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1. Сергей 2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20lost%20- 3. 25 лет 4. Казахстан 5. Практически всегда 6. Практически нет, сейчас в основном мобы, раньше - аукцион 7. Нет не первый...первый был взломан 8. New Life - конфликт с персонажем ADVOCAT.. конфликт исчерпан 9. 40% 10. Раньше о доблести не задумывался... Сейчас занимаюсь прокачкой доблести 11. На данный момент всего лишь звание боец...доблесть начал качать с нуля на 11 уровне 12. В залы хожу с обкастом на сколько позволяют возможности....пояса в наличии всегда 13. Луан есть.., в элитном бероне невижу смысла .. (страшный и бесполезный) на животное зла я еще не накопил... 14. Нет конфликтов (был конфликт из за моего входа в вб ... все уладилось) 15. Один раз выплатил штраф 50 бриллиантов ...помог жене в финансовом плане 16. С уставом ознакомлен, принимаю его в лучае вступления в клан полностью... 17. Доблесть и репутации (думаю никогда не поздно если взятся с умом) 18. icq 638-796-655 этого достаточно она всегда онлайн Спасибо...
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Случайный Прохожий
Статус: 
| принят
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |