Oster | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
солдат
Статус: 
| 1. Настоящее имя - Александр 2. Ссылка на персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Oster 3. Возраст - 32г. 4. Проживаю в России в г. Тула 5. Чаще всего нахожусь в сети с 7:00 до обеда и вечером после 22:00 6. В игру кладываю реальные деньги по мере необходимости. Зарабатывать в игре нет желания. 7. Этот Персонаж первый 8. Был в клане Наследие Бесов. Причины ухода - война с инсайдерами. Мои личные мотивы ухода - могу пояснить в личном общении, тк внутренние проблемы клана закрытая информация. 9. Опыт - 91% 10. Качаю доблесть, но к сожалению начал этот процесс только в середине 4-го уровня. на 4-м уровне сделал самые сложные подвиги с иммонами и на арене. 11. Доблесть - 146000/369000. Не выполнены подвиги на 6 побед в пещерах, на 113 кристалов и на 200 сфер. Подвиги остались не сложные, после их выполнения будет получено звание Элитного Воина. Репутация участника Великих битв 71 Репутация борца с Хаосом 102 Репутация подземных рыцарей 828 Репутация Джаггернаутов 80 Репутация «Каменного лотоса» 1450 Репутация охотника на нежить 1023 Репутация О`Дельвайса 2112 - Имеется репликтор Репутационный рейтинг 170 Репутация искателя реликтов 1241 Тайные знания 10 Репутация вершителя Зла 20 Репутация ловцов фортуны 3010 Рыбак - 79 Колдун - 52 12. В доблестные инстансы без поясов, обкастов и т.д. не хожу. Стараюсь всегда играть на победу. 13. В наличие животные луан и яд. берон. Работаю над получением яда для Луана. 14. После выхода из клана Наследие бесов конфликт с Инсайдерами закончен. Других конфликтов нет. 15. Нарушений законов ФЭО кроме нескольких молчанок за флуд не было. 16. Ознакомлен с положениями Устава и принимаю его. 17. Планы относительно ближайшей прокачки персонажа - с выходом на 6 уровень качать исключительно доблесть в пещерах. На 5 уровне ходил только на арену, т.к. в пещерах 5 лвл - слабая боевая единица. Так же на 6-м уровне - получение профы Палача. 18. Почему решили пойти в pureheavens - самый сложный вопрос. Во первых знаю нескольких игроков Вашего клана - нравится порядочность и здравые навыки игры. Во вторых хочу быть частью большого сильного коллектива, повышать его слаженность и сплоченность. В альянсе Бесов имел звание бес-балагур - звание заслуженное. Подробности при личном общении. 19. Для связи e-mail - winlav-game@home.tula.net
Лучше день потерпеть, чем за пять минут залететь (с)
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Случайный Прохожий
Статус: 
| принят
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |