[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SEXY_KITTY  
Заявка на вступление в альянс Pure Heavens
fzzzДата: Суббота, 02.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1
рекрут
Статус:
1. Ваше настоящее имя. Александр
2. Ссылка на персонаж в игре. Пример: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=fzzz
3. Ваш возраст 37 лет
 4. Место жительства (страна, город)
Россия, г. Улан-Удэ
5. В какое время чаще всего находитесь в сети?
02:00-05:00, 13:00-18:00 московское время
6. Вкладываете в игру реальные деньги? (Если нет, то пути заработка)
Вкладываю в моменты, когда это может придать значимый импульс развитию персонажа. В прочее время зарабатываю уничтожением монстров, добычей ресурсов, мелкой спекуляцией.
7. Первый ли это ваш персонаж?
Второй, первый сидит в темнице Дартронга уже года четыре псж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сщщь
8. Клан(-ы), в котором(-ых) вы раньше состояли (ссылка на кланы, причины ухода). Состоял в "Доблесть рождённых огнем", сслыка отсутствует, сейчас клан расформирован, ушел/или ушли меня - по причине низкого темпа развития персонажа
Состоял в клане "Береговые пираты" http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2359_2  ушел по причине перероста уровня, так можно сказать, и отсутствия почти всех членов клана в мои онлайн-часы.  Сохраняю наилучшие отношения с лидером и наиболее значимыми персонажами клана.
Состою сейчас в клане "MysticaL", был очень доволен пребыванием в этом клане, но сейчас клан держит очень низкий темп в строительстве цитадели и в целом в развитии нового кланового функционала. Лично я активнейше впрягся, но большинство членов клана имеет малый онлайн, и весьма пассивно относятся к строительству цитадели и связанному с этим новому клановому функционалу, а он, по моему мнению, очень важен.
9. Опыт в % на момент подачи заявки. 80,76% на 6 уровне.
10. Вы качаете доблесть или опыт?
В приоритете опыт стал сейчас, но до сих пор получалось иметь доблестное звание, соответствующее уровню, рассчитываю, что так получится и дальше.
11. Количество имеющейся доблести (все ли подвиги Агудара выполнены), имеющаяся репутация, имеющиеся профессии, опыт на момент подачи заявки. Доблесть 1254358, выполнены все подвиги Агудара, репутации:
Репутация участника Великих битв 68
Репутация борца с Хаосом 1891
Репутация подземных рыцарей 3132
Репутация Джаггернаутов 1170
Репутация Флаундинов 576
Репутация «Каменного лотоса» 450
Репутация охотника на нежить 1530
Репутация О`Дельвайса 6605 6605
Репутационный рейтинг 770
Репутация искателя реликтов 2050
Тайные знания 24
Репутация «Крадущихся в ночи» 2550
Репутация Братства Добродетели 3000
Репутация ловцов фортуны 3000
Репутация Охотников за трофеями 1300
 Профессиии: Геолог 119, Ювелир 119, Целитель 3

Опыт на момент подачи заявки - 163545/202500 или 80,76% на 6м ур.

12. Посещаете ли доблестные инстансы без поясов, обкастов, одежды и т.д. В современных условиях игры считаю совершенно бессмысленным посещение доблестных инстансов  без поясов, обкастов, для серьезного, значимого подъёма характеристики "доблесть". 
Хотя признаюсь откровенно, что по завершении подвигов Агудара доблестных инстансов не посещал почти, поднял характеристику доблести до предельного уровня, участвуя в боях драконов и битвах на древнем плато, с максимально доступным набором благословлений и усилителей.
13. Наличие животных (эндарг, шанкара, луан, берон и т.д. для 4 уровней и выше)
Ядовитый беронский и луанский тигры, варгах[8], эндарг[10]
14. Состоите(-яли) ли вы в конфликте с другими игроками, кланами, с альянсом pureheavens. (Если да то суть, причины, чем закончился или состояние конфликта)
Насколько сам знаю, не состоял и не состою в конфликтах - вообще, и с альянсом "Pure Heavens"  - в частности.
15. Были ли нарушения законов ФЭО, заключения. Если были то за что.
Только за невозврат займа банкиру Форинту, последний раз - года два назад.
16. Ознакомлены ли вы с положениями Устава и принимаете ли Вы его?
Ознакомился, готов выполнять.
17. Планы относительно ближайшей прокачки персонажа
Добыча клановой энергии и ресурсов для дальнейшего развития клановой цитадели, повышение личных репутаций  - джаггернаутов, флаундинов, ловцов фортуны, для заработка - уничтожение ботов, после перехода на 7й ур. - добыча ресурсов, конечно, желательно повышение характеристики "доблесть" до уровней, предельных для 7 и 8 уровня персонажа.
18. Почему решили пойти в pureheavens?
Считаю крайне важным развитие нового кланового функционала, желаю и, думается, могу принимать в этом активное участие. Также желаю вступить для  общей взаимной помощи членам клана, альянса.
19. Координаты для связи (e-mail,icq,skype).icq  690841731

g

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: