Заявка на вступление в клан
|
|
Nikita84 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1. Никита. 2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=герцог мармур 3. 29 лет. 4. Украина, Николаев 5. 9.00 – 18.00, но могу иногда быть и ночью. 6. За все время вложил 2,33 бриллианта. Деньги зарабатываю на продаже с добычи и производства, а также на перепродажах. 7. Этот персонаж первый. 8. http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1032. Как написала глава клана, «Привет. Ты был исключен из клана по нарушению пункта 4.8 4.8. В случае возникновения какого-либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана. И до решения руководства клана не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий.». Далее смотрите в п.14. 9. 52,21% 10. Больше уделяю внимания доблести. 11. Доблесть - 338173 (85,40%). Из подвигов остался только второй – 113. РГ – 3726, хаос – 593, РПР – 2166, Джагеры – 500, наемы – 2650, охотников на нежить – 1583, реликты – 2060, фортуны – 3000. 12. В инсты стараюсь ходить в полной экипировке. 13. Есть луан, скоро буду брать еще и ядовитого. Также есть Смолистый варгах. 14. Был конфликт с персом Принц 1. Он по ошибке на бирже продал мне по высокой цене корм. Потом по-хамски да еще и с угрозами начал требовать возврата денег. Я сказал ему, что пусть сначала научится общаться, тогда я ему все верну (при всем при этом в общении с ним я не использовал ругательств и был весьма тактичен). Видимо, его это не устроило. В итоге по его жалобе у меня изъяли деньги и влепили проклу с выкупом в 20з. Позже уже по моей жалобе ему всунули кляп. Судя по всему, это его зацепило и он 3 дня подряд на меня нападал. Об этом мне не сказали в моем бывшем клане, но думаю, что Принц 1 обращался к главе. В результате глав меня из клана исключил. 15. Кроме выше упомянутого наказания, было еще 1 наказание за подпись к подарку одной крысе, которая как-то уж изрядно надоела. 16. С Уставом ознакомлен, положения его для меня приемлемы. 17. Пока на 5-м уровне, хочу прокачать одних наемников до фиолета, вторых как успею; прокачать добро до синей медали; до фиолета хочу успеть прокачать и РПР; хаос хочу прокачать как можно дальше; медальку поклонения думаю получить у искателей реликтов. Также по возможностям в ближайшие 1-2 месяца думаю приобрести фиолетовый шмот, ядовитого луана. В целом на 5лвл хочу прокачаться по максимуму. На 6 буду делать палача. 18. Хочу развивать своего перса дальше более динамично. 19. mafus_legenda@mail.ru
|
|
| |
В_стрингах | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
 полководец
Статус: 
| Столько травм.. луанщик? я против. был кончликт-тоже против
Шлёпните по моей аватарке ;)
|
|
| |
Nikita84 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
рекрут
Статус: 
| Кто в игре ни разу не получал травмы? Без травм не обходится. А на счет конфликта, так а Вас в Уставе написано: "При формировании Альянса Pure Heavens все члены команды обязуются наступить на личные пристрастия и антипатии. Бойцы набираются исходя из их боевой эффективности. Все прошлые разногласия и претензии остаются за порогом."
|
|
| |
Каспар | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:38 | Сообщение # 4 |
элитный воин
Статус: 
| А логи можешь выложить ?? (п.14) . Мне кажется что по пункту 14 человек искренне рассказал, хотя человека первый раз вижу (моё личное мнение) ... Конечно да - персоонаж слабоват , но можно же какие то условия поставить ... Мое мнение если человек адекватный + еще и не будет против условий , которые ему наверняка поставят, если конечно будут принимать - почему нет ? ... хотя прием насколько я знаю теперь с 6 лвла .
474000844 скайп qwert_s2
|
|
| |
В_стрингах | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:07 | Сообщение # 5 |
 полководец
Статус: 
| Я думаю, это пусть Совет решает уже
Шлёпните по моей аватарке ;)
|
|
| |