Заявка
|
|
Kostik | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1 - Константин 2 - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Костенька 3 - 29 4 - Кемеровская область 5 - Когда днем когда вечером когда и днем и вечером,редко по утрам 6 - Иногда 7 - Да 8 - Состою в клане и сейчас и ни когда не менял,сейчас просто стало скучно нет ни кто он лайн 9 - 90% 10 - Начинал с доблести потом бросил остался только опыт 11 - Не сделан только Жетоны на арене,Элитный воин 20%доблести 12 - Когда ходил не посещал,сейчас если только на зверя,но не сливаюсь,опыта не боюсь 13 - Луан,Смолистый,Элитный Берон 14 - В конфликтах нет,в знакомствах да 15 - Долг меняле иногда не вовремя отдаю 16 - Да 17 - Особых планов нет,игра в удовольствие 18 - Он лайн хороший,есть с кем поговорить 19 - Скайп в инфе персонажа,но лучше приватом,скайп не всегда включен
|
|
| |
Night_Wolf | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
 воин
Статус: 
| Думаю что принять можно,опять же с испытательным сроком и обязательствами на целенаправленный кач персонажа, т.к. откровенно говоря, даже к требованиям приближающимся к минимуму для вступления персонаж слабоват...
|
|
| |
ctydent | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
гладиатор
Статус: 
| Уважаемые соклане, хочу напомнить, что основная цель альянса Pure heavens это прокачка доблести и репутаций, которые требуют определенных финансовых затрат. И каждый принятый персонаж со слабой прокачкой ослабляет альянс в той или иной степени. В настоящее время сложилась ситуация при которой, только единицы зеленых способны самостоятельно качать доблесть и репутации т.е. находяться на самообеспечении. Так как процент слабых персонажей в зеленых растет, а сильных не пробавляеться, то складываеться ситуация, что он лайн в клане хороший а пойти в инст не с кем. тем боле, когда у нас при сборе группы на поля битв отдаеться приоретет сокланам. Хочу напомнить, что, Минимальные требования для вступления в Альянс Pure Heavens: 1. Возраст от 21 года. 2. Адекватность и амбициозность. Желание развивать персонажа, максимально прокачать своего персонажа по всем характеристикам. 3. Возможность самостоятельно содержать и развивать персонажа. 4. Чёткое понимание своей роли и перспектив в Альянсе. 5. Дисциплинированность. 6. Уровень от 3го. 7. Хорошо развитый персонаж на уровень: - Синий сет (фул на свой уровень), фиолет приветствуется; - Звание на уровень (для качающих опыт 11+ во зможны исключения); - до 5 ур - РГ - минимум 660, наёмники 500+, репутация искателей реликтов 1000+ (наличие репликатора); - 5-6 уровни - РГ минимум 1600, наёмники 1000, искатели реликтов 1000, наличие репутации вершителя зла/добра 3000, РПР 2000+; - 7 и выше РГ минимум 3000, наёмники 2000+, искатели реликтов 2000+, добро/зло красная медаль ( ОБЯЗАТЕЛЬНО), борцы с хаосом 500+, РПР 3000; - Прокачанные профессии на свой уровень (для игроков от 6 ур и выше обязательно
Я конечно понимаю, что бывают исключения, но не в таких количествах
|
|
| |
NLB | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Глава Альянса
Статус: 
| Персонаж на текущий момент слабоват. Если Вы скажете, что, предположим, за 2 месяца обязуетесь взять хотя бы звание "гладиатор" + фиолет РПР + синий Хаос (это к примеру, набор действий по прокачке персонажа может быть и другим, но сопоставимым) - то мы можем принять Вас на испытательный срок.
|
|
| |
RozaVetrov | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Совет
Статус: 
| Впервые напишу на сайте. Костя на днях станет 11 ур. Учитывая, цитирую из устава - Звание на уровень (для качающих опыт 11+ возможны исключения) - подумали, а почему бы и нет?! Скоро сезон КБ, нам нужны маги. Медальки покачаем. Знаю этого человека всю свою игровую сказочную жизнь, скажем так.
|
|
| |
Kostik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
рекрут
Статус: 
| Я стал 11лвл возможно ли пересмотреть мою заявку на вступление в клан?
Сообщение отредактировал Kostik - Суббота, 08.12.2012, 10:01 |
|
| |
боец21 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:23 | Сообщение # 7 |
солдат
Статус: 
| Можно принять. До аппа чуточка скоро КБ нам нужны хаи- а там и медальки подабьет и звание ,было бы желание!
|
|
| |
NLB | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Глава Альянса
Статус: 
| Принят на испытательный срок в надежде на развитие персонажа.
|
|
| |