[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пещеры
OmegaStarДата: Среда, 11.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1
рекрут
Статус:
В связи с тем, что в данный момент на меня наложена молчанка, отписываюсь здесь. Слишком уж зла и оскорблена.
НЕТ, кристаллы в последний момент сдала не я, НЕТ, я не сдавала кристаллы в течении всего инста вообще. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ первых 15 минут 1 раз, до счета 150.
После этого пару раз копала, выкидывая и собирала уголь.
Потом кормила семью и стояла в тупике. Затем под конец встала на перекрестке, так как через синьку и зелень проскакивали маги (в пещеры хожк с мороками).
Обвинения в свой адрес считаю оскорблением, и именно по этой причине пишу у вас на форуме. Я не тупая малолетная девчушка. Не стоит мерить людей по одной мерке, еще в пещере это сказала. А если учитывать, что хотела помочь, то вообще гадко получается.

Достаточно было внимательно рассмотреть статистику, а не относиться предвзято и кидаться на невиновных.

Воробушек, угрозы в свой адрес так же считаю оскорблением, командуйте и угрожайте мадам, пожалуйста, в своем кругу, а не в чат взрослым посторонним людям.
Буся, сожалею, что подвиг не удался, но не имею никакого отношения к этому, у самой висит в квестах подобное.

За сим откланиваюсь, черный, рыжий или фиолетовый список - дело ваше, я не имею склонности указывать чужим людям, что и как делать.
Топ информативный, более на ваш форум я не зайду.

Сообщение отредактировал OmegaStar - Среда, 11.03.2009, 19:10

ВоробушекДата: Среда, 11.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2
элитный воин
Статус:
молчи за просто так не дают,и в итоге я права оказалась-квест так и не дали сделать )

если не выпускать пар-может сорвать крышу...плохо помогает-крышу периодически срывает )

OmegaStarДата: Среда, 11.03.2009, 19:11 | Сообщение # 3
рекрут
Статус:
Молчанку дали за ненормативную лексику без адресации. Иной реакции трудно представить на оскорбление.

ВоробушекДата: Среда, 11.03.2009, 19:18 | Сообщение # 4
элитный воин
Статус:
OmegaStar, вы ,девушка,зачем пришли в пещеру? за доблестью? вы ее получили-благодаря нам,что вам не нравиться? просили по-хорошему -не поняли люди,сдавали,как вы на моем месте бы поступили? второй тоже божится,что не сдавал,надо же как-то было истину выяснить. И к вашему сведению-я тоже не ребенок,и пещера моя не первая и 113 помогаю тоже не первый раз делать,при мне три раза обламывали квест

Добавлено (11.03.2009, 19:18)
---------------------------------------------
OmegaStar, кстати-кто вас оскорблял? можно скрин лога чата? раздражает,когда такие как вы еще и предъявляют что-то,сколько вы на пещеру тратите за один поход?наверняка в разы меньше,чем любой из нашей группы

если не выпускать пар-может сорвать крышу...плохо помогает-крышу периодически срывает )

Сообщение отредактировал Воробушек - Среда, 11.03.2009, 19:24

OmegaStarДата: Среда, 11.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5
рекрут
Статус:
Не знаю о ком втором или третем идет речь, но я не стану божиться. Говорю не сдавала, значит не сдавала. Не верите слову, без проблем. Все остается на совести как у меня, так и у вас.
Я отсутствовала у компьютера около получаса, почему не успели сделать квест, не в курсе. Что он не удался поняла только из вопросов буси, когда выясняли кто сдал или не сдал.

Но суть в том, что ваше предвзятое мнение основано на том, что я взбунтовалась на ваши приказы и угрозы в чате. Бунт выражался на словах, что и дало вам повод попытаться сделать из меня монтсра. А под шумок кто-то спокойно сдавал кристаллы.. шикарно)

Добавлено (11.03.2009, 19:33)
---------------------------------------------
Ладно, мне действительно пора.
Прошу прощения, если кого-то задела своим оскорбленным самолюбием.
Каждый остается при своем мнении, как и бывает в любом споре.

Сообщение отредактировал OmegaStar - Среда, 11.03.2009, 19:29

ВоробушекДата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6
элитный воин
Статус:
OmegaStar, такие как мы-те,кто не мешает зеленые вещи с серыми и много чего знает о тактике и стратегии инстансов

я выяснила кто сдал-и уж будьте уверены,ему будет намного сложнее теперь играть

Сообщение отредактировал Воробушек - Среда, 11.03.2009, 19:40

busyДата: Четверг, 12.03.2009, 01:06 | Сообщение # 7
солдат
Статус:
Воробушек, вчера вечером поговорили с OmegaStar в привате

23:47 OmegaStar » буся_: я слишком гордая чтоб опускаться до подобных гадостей) мне легче прямо послать или выдать что думаю, что я и сделала воробью. но из-за бунта из меня решили сделать козла отпущения)
23:48 OmegaStar » буся_: дело в том, что я знаю кто сдал, есть скрин его писем мне, на мне уже тогда молчанка была... но тут уже не дело.. баналный перевод стрелок. воробей говорит выяснила, ну и отлично, живем дал
23:50 буся_ » OmegaStar: я догадываюсь о ком речь, наверное Zai4eG-UA
23:51 OmegaStar » буся_: да, он считал что ты не успеваешь, потому и сдал на последней минуте, я на переке прикрывала от магов и не двигалась.. в принципе его винить тоже смысла нет, максимум - глупая ошибка, если
23:51 OmegaStar » буся_: если ты конечно успевала вообще.. я не следила за временем тогда уже
23:56 буся_ » OmegaStar: да, я успевала секунда в секунду, просто его крисы перебили мои, точнее мои не влезли((( я сдала один крис и инст закрылся

Я думаю, что так и есть на самом деле. Это Zai4eG-UA сдал крисы.
это выдержки из пещерных разговоров
18:34 буся_ » iPAVEL,Воробушек,_SEVER_: спасибо, что помогали, не успела, кто-то крисы сдал в почследний момент
18:34 Zai4eG-UA » буся_: кто крыса ?
18:34 Воробушек » буся_: а так успевала? ((((
18:34 харуна » буся_: ты успела?
18:34 буся_ » Воробушек: да
18:35 нводо » -удав-,iPAVEL,OmegaStar,Zai4eG-UA,буся_,Воробушек,нводо,харуна,_SEVER_: мы с удавом и харуной в бою до последнего были
18:35 Воробушек » iPAVEL,OmegaStar,Zai4eG-UA,буся_: лучше признайтесь,кто сдал
18:35 буся_ » -удав-,нводо,харуна: я знаю, что вы в бою были, это имли омега или Zai4eG-UA
18:36 Воробушек » буся_: это не Омега,у него статистика не менялась вроде
18:36 буся_ » Воробушек: тогда Zai4eG-UA

ВоробушекДата: Четверг, 12.03.2009, 10:17 | Сообщение # 8
элитный воин
Статус:
busy, мне он сказал это:

18:36 буся_ » Воробушек: тогда Zai4eG-UA
18:36 Воробушек » Zai4eG-UA: зачем сдал крисы? по хорошему же просили!
18:37 Zai4eG-UA » Воробушек: хули ты наезжаешь ? я курил пришёл уже выиграли тебе не накого наехать ?!
18:38 Воробушек » Zai4eG-UA: это я еще не наезжала,вот когда сам будешь пробовать выполнять подвиги-не раз икнется
18:38 Zai4eG-UA » Воробушек: тебе угольки нужны ббудут ещё ?)
18:39 Воробушек » Zai4eG-UA: сперва материшься,потом про уголь спрашиваешь...
18:39 Воробушек » Zai4eG-UA: от тебя-нет

-Авиатор-Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:23 | Сообщение # 9
элитный воин
Статус:
мдя...
ребята надо на 113 прикрвать как зелень от магов так и свою базу от случайных крисов)..
Что бы знать кто сдал нужно чтобы перед последней ходкой кто-то стоял на нашем переке с зажатым мороком в руке и мониторитил карту.
Сам лично 2 раза охранял квест своих товарищей от сдающих людей.. за что получил кучу "приятностией".

И зачем так ругаться из-за подвига??? guli
Всем желаю удачного завершения подвигов!

SEXY_KITTYДата: Пятница, 13.03.2009, 02:39 | Сообщение # 10
Случайный Прохожий
Статус:
1. стата пещеры - ???
2. идти надо двумя полными группами и каждого осведомлять о квестах чтоб не было потом разборок подобной этой

Quote (-Авиатор-)
Что бы знать кто сдал нужно чтобы перед последней ходкой кто-то стоял на нашем переке с зажатым мороком в руке и мониторитил карту.
Сам лично 2 раза охранял квест своих товарищей от сдающих людей.. за что получил кучу "приятностией".

oi фигасе вот это зверства у нас на 4лвл както попроще было

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)

ВоробушекДата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 11
элитный воин
Статус:
SEXY_KITTY, не так-то легко попасть двумя группами,за все время,сколько я ходила в пещеры,попала только один раз,двумя группами раз 15 вставали,но все время,кроме одного,разрывало

ХвостикДата: Пятница, 13.03.2009, 14:12 | Сообщение # 12
чемпион
Статус:
SEXY_KITTY, да тоже самое и было, сама с мороками стояла, ловила сдающих

ЗдеСь был ХвоСтиК

ВоробушекДата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 13
элитный воин
Статус:
SEXY_KITTY, мы группой из пяти были

Сообщение отредактировал Воробушек - Суббота, 14.03.2009, 17:43

--KiLL--Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:46 | Сообщение # 14
чемпион
Статус:
tikto

Улыбайтесь, это всех раздражает

КоммунистДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:47 | Сообщение # 15
солдат
Статус:
tikto

Меняю два стакана травы на обратный билет с Марса

• Страница 1 из 1