Пещеры
| |
OmegaStar | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус:
| В связи с тем, что в данный момент на меня наложена молчанка, отписываюсь здесь. Слишком уж зла и оскорблена. НЕТ, кристаллы в последний момент сдала не я, НЕТ, я не сдавала кристаллы в течении всего инста вообще. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ первых 15 минут 1 раз, до счета 150. После этого пару раз копала, выкидывая и собирала уголь. Потом кормила семью и стояла в тупике. Затем под конец встала на перекрестке, так как через синьку и зелень проскакивали маги (в пещеры хожк с мороками). Обвинения в свой адрес считаю оскорблением, и именно по этой причине пишу у вас на форуме. Я не тупая малолетная девчушка. Не стоит мерить людей по одной мерке, еще в пещере это сказала. А если учитывать, что хотела помочь, то вообще гадко получается. Достаточно было внимательно рассмотреть статистику, а не относиться предвзято и кидаться на невиновных. Воробушек, угрозы в свой адрес так же считаю оскорблением, командуйте и угрожайте мадам, пожалуйста, в своем кругу, а не в чат взрослым посторонним людям. Буся, сожалею, что подвиг не удался, но не имею никакого отношения к этому, у самой висит в квестах подобное. За сим откланиваюсь, черный, рыжий или фиолетовый список - дело ваше, я не имею склонности указывать чужим людям, что и как делать. Топ информативный, более на ваш форум я не зайду.
Сообщение отредактировал OmegaStar - Среда, 11.03.2009, 19:10 |
|
| |
Воробушек | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
элитный воин
Статус:
| молчи за просто так не дают,и в итоге я права оказалась-квест так и не дали сделать )
если не выпускать пар-может сорвать крышу...плохо помогает-крышу периодически срывает )
|
|
| |
OmegaStar | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
рекрут
Статус:
| Молчанку дали за ненормативную лексику без адресации. Иной реакции трудно представить на оскорбление.
|
|
| |
Воробушек | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
элитный воин
Статус:
| OmegaStar, вы ,девушка,зачем пришли в пещеру? за доблестью? вы ее получили-благодаря нам,что вам не нравиться? просили по-хорошему -не поняли люди,сдавали,как вы на моем месте бы поступили? второй тоже божится,что не сдавал,надо же как-то было истину выяснить. И к вашему сведению-я тоже не ребенок,и пещера моя не первая и 113 помогаю тоже не первый раз делать,при мне три раза обламывали квест Добавлено (11.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- OmegaStar, кстати-кто вас оскорблял? можно скрин лога чата? раздражает,когда такие как вы еще и предъявляют что-то,сколько вы на пещеру тратите за один поход?наверняка в разы меньше,чем любой из нашей группы
если не выпускать пар-может сорвать крышу...плохо помогает-крышу периодически срывает )
Сообщение отредактировал Воробушек - Среда, 11.03.2009, 19:24 |
|
| |
OmegaStar | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
рекрут
Статус:
| Не знаю о ком втором или третем идет речь, но я не стану божиться. Говорю не сдавала, значит не сдавала. Не верите слову, без проблем. Все остается на совести как у меня, так и у вас. Я отсутствовала у компьютера около получаса, почему не успели сделать квест, не в курсе. Что он не удался поняла только из вопросов буси, когда выясняли кто сдал или не сдал. Но суть в том, что ваше предвзятое мнение основано на том, что я взбунтовалась на ваши приказы и угрозы в чате. Бунт выражался на словах, что и дало вам повод попытаться сделать из меня монтсра. А под шумок кто-то спокойно сдавал кристаллы.. шикарно) _____________________________________________ Хожу всегда с мороками тигров, под сотку лечей и травлями. Трачу реал на все кроме шмота (квесты). "Такие как мы" - имеется ввиду не в сине-зеленом фуле?))))) Добавлено (11.03.2009, 19:33) --------------------------------------------- Ладно, мне действительно пора. Прошу прощения, если кого-то задела своим оскорбленным самолюбием. Каждый остается при своем мнении, как и бывает в любом споре.
Сообщение отредактировал OmegaStar - Среда, 11.03.2009, 19:29 |
|
| |
Воробушек | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
элитный воин
Статус:
| OmegaStar, такие как мы-те,кто не мешает зеленые вещи с серыми и много чего знает о тактике и стратегии инстансов я выяснила кто сдал-и уж будьте уверены,ему будет намного сложнее теперь играть
Сообщение отредактировал Воробушек - Среда, 11.03.2009, 19:40 |
|
| |
busy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:06 | Сообщение # 7 |
солдат
Статус:
| Воробушек, вчера вечером поговорили с OmegaStar в привате 23:47 OmegaStar » буся_: я слишком гордая чтоб опускаться до подобных гадостей) мне легче прямо послать или выдать что думаю, что я и сделала воробью. но из-за бунта из меня решили сделать козла отпущения) 23:48 OmegaStar » буся_: дело в том, что я знаю кто сдал, есть скрин его писем мне, на мне уже тогда молчанка была... но тут уже не дело.. баналный перевод стрелок. воробей говорит выяснила, ну и отлично, живем дал 23:50 буся_ » OmegaStar: я догадываюсь о ком речь, наверное Zai4eG-UA 23:51 OmegaStar » буся_: да, он считал что ты не успеваешь, потому и сдал на последней минуте, я на переке прикрывала от магов и не двигалась.. в принципе его винить тоже смысла нет, максимум - глупая ошибка, если 23:51 OmegaStar » буся_: если ты конечно успевала вообще.. я не следила за временем тогда уже 23:56 буся_ » OmegaStar: да, я успевала секунда в секунду, просто его крисы перебили мои, точнее мои не влезли((( я сдала один крис и инст закрылся Я думаю, что так и есть на самом деле. Это Zai4eG-UA сдал крисы. это выдержки из пещерных разговоров 18:34 буся_ » iPAVEL,Воробушек,_SEVER_: спасибо, что помогали, не успела, кто-то крисы сдал в почследний момент 18:34 Zai4eG-UA » буся_: кто крыса ? 18:34 Воробушек » буся_: а так успевала? (((( 18:34 харуна » буся_: ты успела? 18:34 буся_ » Воробушек: да 18:35 нводо » -удав-,iPAVEL,OmegaStar,Zai4eG-UA,буся_,Воробушек,нводо,харуна,_SEVER_: мы с удавом и харуной в бою до последнего были 18:35 Воробушек » iPAVEL,OmegaStar,Zai4eG-UA,буся_: лучше признайтесь,кто сдал 18:35 буся_ » -удав-,нводо,харуна: я знаю, что вы в бою были, это имли омега или Zai4eG-UA 18:36 Воробушек » буся_: это не Омега,у него статистика не менялась вроде 18:36 буся_ » Воробушек: тогда Zai4eG-UA
|
|
| |
Воробушек | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
элитный воин
Статус:
| busy, мне он сказал это: 18:36 буся_ » Воробушек: тогда Zai4eG-UA 18:36 Воробушек » Zai4eG-UA: зачем сдал крисы? по хорошему же просили! 18:37 Zai4eG-UA » Воробушек: хули ты наезжаешь ? я курил пришёл уже выиграли тебе не накого наехать ?! 18:38 Воробушек » Zai4eG-UA: это я еще не наезжала,вот когда сам будешь пробовать выполнять подвиги-не раз икнется 18:38 Zai4eG-UA » Воробушек: тебе угольки нужны ббудут ещё ?) 18:39 Воробушек » Zai4eG-UA: сперва материшься,потом про уголь спрашиваешь... 18:39 Воробушек » Zai4eG-UA: от тебя-нет
|
|
| |
-Авиатор- | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
элитный воин
Статус:
| мдя... ребята надо на 113 прикрвать как зелень от магов так и свою базу от случайных крисов).. Что бы знать кто сдал нужно чтобы перед последней ходкой кто-то стоял на нашем переке с зажатым мороком в руке и мониторитил карту. Сам лично 2 раза охранял квест своих товарищей от сдающих людей.. за что получил кучу "приятностией". И зачем так ругаться из-за подвига??? Всем желаю удачного завершения подвигов!
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
Случайный Прохожий
Статус:
| 1. стата пещеры - ??? 2. идти надо двумя полными группами и каждого осведомлять о квестах чтоб не было потом разборок подобной этой Quote (-Авиатор-) Что бы знать кто сдал нужно чтобы перед последней ходкой кто-то стоял на нашем переке с зажатым мороком в руке и мониторитил карту. Сам лично 2 раза охранял квест своих товарищей от сдающих людей.. за что получил кучу "приятностией". фигасе вот это зверства у нас на 4лвл както попроще было
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |
Воробушек | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
элитный воин
Статус:
| SEXY_KITTY, не так-то легко попасть двумя группами,за все время,сколько я ходила в пещеры,попала только один раз,двумя группами раз 15 вставали,но все время,кроме одного,разрывало
|
|
| |
Хвостик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
чемпион
Статус:
| SEXY_KITTY, да тоже самое и было, сама с мороками стояла, ловила сдающих
ЗдеСь был ХвоСтиК
|
|
| |
Воробушек | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
элитный воин
Статус:
| SEXY_KITTY, мы группой из пяти были
Сообщение отредактировал Воробушек - Суббота, 14.03.2009, 17:43 |
|
| |
--KiLL-- | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:46 | Сообщение # 14 |
чемпион
Статус:
|
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Коммунист | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |