Концерт для баяна с оркестром
| |
Sparrow | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:18 | Сообщение # 16 |
Тех. поддержка
Статус:
| нас, русских, никто не поставит на колени. Мы лежали, лежим и будем лежать.
Никогда не спорь с мужчиной! Сразу плачь.
|
|
| |
Damien | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:20 | Сообщение # 17 |
боец
Статус:
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг.. Добавлено (17.10.2008, 14:20) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! сорри за неприличные анекдоты))
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." (с)
|
|
| |
Танцующий | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:20 | Сообщение # 18 |
гладиатор
Статус:
| SEXY_KITTY, Разговаривают подруги: - Как же так? Твой муж, отец и брат работают в одной фирме, а любовника ты завела из фирмы конкурентов? - Да я решила, что неправильно хранить все яйца в одной корзине! - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... Добавлено (20.10.2008, 17:18) --------------------------------------------- Идут два арабских террориста-камикадзе на задание. Один - другому: - Волнуешься? Второй: - А то? Первый раз все-таки! Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Добавлено (20.10.2008, 17:20) --------------------------------------------- Ева приходит к Богу: - Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи? - Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий. - Да, Господи. - У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя. - Да, Господи. - Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь. - Я на все согласна, Господи. - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЕМУ, что я создал тебя первой.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
|
|
| |
--KiLL-- | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:25 | Сообщение # 19 |
чемпион
Статус:
| Танцующий, про половой гормон улыбнуло))) Добавлено (24.10.2008, 16:25) --------------------------------------------- - Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете может и будет использованно против Вас! - Голая баба! - Что голая баба? - Используйте против меня голую бабу.
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
MaveRIQ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
элитный воин
Статус:
| Damien, жжёшь! На уроке математитки: - Дано: на дереве висит два яблока; Найти: сколько стоит килограм гвоздей, если буби козыри. После минуты раздумий, один из учеников говарит: -Вам 26 лет. -Правилно, а как ты догадался? -Просто мне только 13, а мама меня полудурыком называет.
|
|
| |
Грызлик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:01 | Сообщение # 21 |
чемпион
Статус:
|
|
|
| |
Сноб | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:43 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Фокся | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:08 | Сообщение # 23 |
| весело у нас в кабинете. по последним подсчетам выявлено что у нас в кабинете имеется: - Цветок-невидимка (горшок с землей, цветок загнулся полгода назад, но неизменно поливается чаем и кофе) - Домашний мух (обычная муха, которая засыпает от холода и неизменно просыпается к обеду, когда в кабинете тепло и пахнет едой. спящая муха не выкидывается вон, а заботливо укрывается салфеткой) - Мини криогенная установка (окно, которое не закрывается НИКОГДА, оно просто не входит в раму, перекосило его, так что мы останемся юными навсегда!!!!)Добавлено (10.11.2008, 03:08) --------------------------------------------- [17:02:25] xxx: слабо сделать 4 ошибки в слове "еще" [17:03:21] yyy: йэщио [17:04:27] xxx: исчо [17:04:58] yyy: Сча я те 6 ошибок вслове еще сделаю хоч?) [17:05:06] xxx: давай [17:05:09] yyy: ЗА***Л
|
|
| |
Сумрачный_Орел | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:19 | Сообщение # 24 |
солдат
Статус:
| :hah: всем спасибо...... почитал поржал
Хоть куда только не в ЗАГС...
|
|
| |
--MeRLin-- | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:57 | Сообщение # 25 |
воин
Статус:
| нравиться наш юмор и оптимизм)))вот поэтому русские не победимы)))
если положить золотую рыбку на сковородку -- то количество желаний возрастет с 3 до 50!!! ))
|
|
| |
Sparrow | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:31 | Сообщение # 26 |
Тех. поддержка
Статус:
| ххх: привет ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты aleka: владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс. ххх: извени... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи. zzz: привет:-) aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: а у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. днем, сука, спим.
Никогда не спорь с мужчиной! Сразу плачь.
|
|
| |
цаца-пэца | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:58 | Сообщение # 27 |
чемпион
Статус:
| Sparrow,
|
|
| |
Грызлик | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 28 |
чемпион
Статус:
| Sparrow,
|
|
| |
Чувашег | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:59 | Сообщение # 29 |
Глава
Статус:
| Sparrow, Юля солнышко сильно улыбнуло )))
|
|
| |
|