Вступление в клан (заявление о приеме)
|
|
Ланида | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Совет
Статус: 
| 1.Лана (для друзей) 2.http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LANIDA 3.Я как истинная леди не говорю свой возраст (заранее извиняйте) Единственное что могу сказать- больше 20, но меньше 30)) как-то так 4.Сама из Германии, г. Кобленц. В данный период времени нахожусь на территории РФ 5.Вечер, ночь, иногда день- когда работа не мешает)) В общем с завидной регулярностью)) 6.Ну кто не грешит реалом)) 7.Персонаж в этой игре первый. Опыт другого проекта присутствует) 8. Клан http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1628 Отличнейшие ребята- но мне нужно расти! 9. Увы 89% 10.Доблесть 11.1 подвиг (6 побед) и 4 подвиг (сферы) остались-уже на подходе)Остальное все уже сделала. Рыбак 59 , колдун 49. 12.Я привыкла быть в команде, слабое звено- это не по мне. Поэтому в инсты хожу при полном параде. 13. Пока Бероша (яд), готова уже взять Луана- но не дают злыдни( Говорят нет нужной категории на вождение ентого транспортного средства( Сказали до 5 лвл никак 14.В конфликтах не состояла) в связях порочащих меня- замечена не была)) Морально устойчива 15.Вовремя оплачиваю счета по кредитам)) 16.С Уставом клана ознакомлена) с лицензионным соглашением согласна) 17.Ну на 4 лвл возьму элита- а там и до Героя недалеко))) 18.Это достойный Доблестный клан- давно знаю людей из него, ценю и уважаю 19. Скайп lana_viktorovna при запросе авторизации- писать игровой никнэйм 20. И извините- вольная программа) Кто видел мою информацию- те поймут, что я естественно планирую прийти к вам не одна)) Так что при условии приема в клан (если конечно жених не передумает) отпразднуем веселую свадьбу на магмарской земле апплодисментов не нужно)) Пожалуй всё. Ну и каков будет Ваш положительный ответ
|
|
| |
Божий_человек | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
гладиатор
Статус: 
| Если возражений нет,забираю к себе)
РоЗоВыЕ сЛоНиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ
Сообщение отредактировал Божий_человек - Среда, 25.05.2011, 16:36 |
|
| |
VISIK | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
Совет
Статус: 
| Я Кость тя поддерживаю :O)
|
|
| |
Sirelis | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
 элитный воин
Статус: 
| мальчики, успокойтесь, кажется девушка ясно выразилась - занята она!:))))
Любовь - это меч! Юмор - это щит!
|
|
| |
Ланида | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
Совет
Статус: 
| VISIK, Божий_человек Спасибо вам огромное за понимание! Теперь буду судорожно сжимать пальчики за Дрифта! Ведь приличной девушке не пристало самой выходить в общество - а он будет меня сопровождать, как и положено благородному лыцарю, охраняющему мою честь и достоинство, всей своей добродетелью. Ведь верность, смелость и благородная сдержанность- его главные качества. Звание- дело наживное, самое главное- что он искренний человечек и преданный друг. Вверяю свою судьбу и судьбу моего спутника в ваши справедливые руки
|
|
| |
Божий_человек | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
гладиатор
Статус: 
| Sirelis, По теме пожалуйста, по теме)
РоЗоВыЕ сЛоНиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ
|
|
| |
Божий_человек | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:19 | Сообщение # 7 |