-Морэ- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1. Артем Вадимович 2. Ссылка на персонаж в игре. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Морэ- 3. 22 года 4. Россия, Новосибирск 5. Могу в любое, чаще вечером. 6. Вкладываю понемногу. В основном заработок на профе, походах в дом, перепродажа. 7. На сервере Минор - да. 8. Не состоял. 9. Опыт в настоящий момент 6,63% 10. Трудно ответить, ответ в 17 пункте. 11. Доблесть 25%, вполнены 1 и 2 подвиги Агудара. 12. Пока нет, почему - ответ в 17 пункте. 13. Луанский тигр. 14. Конфликтов ни с кем не имею. 15. Соблюдаю законы игры. 16. Ознакомлен с положением устава. 17. Данный персонаж достался мне сразу на 6лвл, персонаж - подарок знакомого, причина - надоела игра. Броня/поножи сопротивления, пара медалей, в том числе и серая зла - это то, что приподнес уже я. Планы - не спешить с уровнем, дальнейшая прокачка репутаций, особо активно вершителей Зла. Что касается доблести, и походов в инсты: прокачка доблести до этого персонажа для меня имела первостепенное значение(есть перс на медианте - доблестник),планирую качать, только когда окрепну(шмот,моры, зло). 18. Сильный клан, в надежде завести друзей. 19. E-mail - artemk7@mail.ru
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Случайный Прохожий
Статус: 
| отказано.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |