atlant | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1. Дмитрий. 2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=x-Atlant-x 3. полных 32 года. 4. Украина, Киев. 5. Днём (с работы) вечером или в полночь (из дома). 6. Ни цента пока не вложено ... и не планируется (в реале финансист, потому принцип) ... хотя в игре самодостаточен и уже готов (наличие шмота и ювелирки) по 12 уровень включительно !!! Источники дохода: в дваре деньги под ногами - около 30 % (профы, крафт), на аукционе - около 40 % (торговля) и охота - около 30 % (но с крупным дропом не фартит). 7. В Дваре это первый персонаж. 8. около полугода в http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=216 (не смотря на введение в альянс 3-го клана и разграничение по кланам игроков по интересам - отсутствие чёткой концепции развития клана / альянса в краткосрочной и долгосрочной перспективах (возможно она априори существует, но мне лично не известна), длительное ожидание решения поднимаемых и существующих вопросов / проблем ... персональных претензий нет абсолютно ни к кому, потому как у всех есть ещё жизнь реальная кроме виртуальной ...) 9. 708372 (88,69 %). 10. Я охотник, но есть планы поднять доблесть хотя бы до элитного воина - с целью разнообразить игровой процесс и облегчения дальнейшей игры. 11. Подвиги не выполнялись, доблесть без 5 минут солд. РГ - 4000 (остановился несколько месяцев назад на этой границе по причине отсутствия дальнейшей мотивации в её прокачке). Профессии: травник - 209 (макисмум на уровень), алхимик - 193 (в процессе прокачки), целитель - 2 ступень (в планах на дальнейшую прокачку). 12. Считаю посещение доблестных инстов без обкаста и без поясов кощунством и не только ... (мнение субъективное). 13. В наличии берон, луан, элитный берон ... (в планах Эндарг). 14. Нет ... никогда ... потому как спорные моменты стараюсь решать самомтоятельно не доводя до конфликтных (нерегулируемых) ситуаций ... (более того вижу что в але пуров есть как земляки так и друзья по игре - бывшие соклане). 15. Нет ... никогда ... потому как не мной создавались законы двара и не мне их нарушать ... 16. Устав краток, чёток, лаконичен и понятен ... потому импонирует !!! 17. В ближайших планах - Хаос - "Дружба", Добродетели - "Уважение", Дракона - "Уважение", Джагернаутов - "Признание", Бога Мёртвых и проклятых - "Дружба", Крадущиеся в ночи - "Почёт" (и начало прокачки второй репы наёмников), Нежити - "Почёт" + доблесть по возможности ... 18. Сайт начинается со слова "СЕМЬЯ" (в реале она у меня есть, а вот если пуры в виртуале ею являются, то это просто замеЧтательно ! Возникло желание в неё влиться и внести по возможности свою частицу позитива, юмора, жизненного опыта, помощи !!!) + перспективно, интересно, почётно ... !!!! 19. atlant_@ukr.net
|
|
| |
SEXY_KITTY | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Случайный Прохожий
Статус: 
| отказано
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают)
|
|
| |