vadrus | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Меня зовут Вадим Мой ник в игре http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Vadrus мне 31 год Звание Воин.Текущая доблесть-138 763.Из подвигов не выполнена 50 побед на арене и осталось 4 победы одержать из 6. Репутации: Вершителя Зла : 150(усиленно прокачивается) Каменного лотоса: 750(прокачивается) Города: 1000(намеренно не доделано Великое и мясник,всвязи с прокачкой профы) Подземных рыцарей: 640(качается) Искателей реликтов: 350 Охотника на нежить: 375(прокачивается) Профессии: Геолога 84, Ювелира 56(обе профы усиленно качаются) В Легенду играю только ради боев в пещерах,есть амбициозные планы попытаться войти в 20у лучших.Опыт качать не хочу,только доблесть и репутации.Тем более, есть не возращенные долги магмарам.Особенно Рекрутам Пантеона. С уставом согласен. Для связи: Почта - vadrus07@mail.ru.Скайп - vadrus77. ICQ - Cepheus Беронский тигр есть,оставляю. Луана возьму в течении 2-3 дней и сразу отравлю. Полностью обеспечиваю себя.Готов к любой помощи сокланам. Если вы примите меня в свой клан,я оправдаю оказанное мне доверие! Надеюсь на понимание. С уважением, Вадим
|
|
| |
EL_cabrio | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
элитный воин
Статус: 
| Отказано
|
|
| |