Кайро | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
рекрут
Статус: 
| 1. Ваше настоящее имя. Евгений 2. Ссылка на персонаж в игре. Пример: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кайро 3. Ваш возраст 33 года 4. Место жительства (страна, город) Россия,Саратов 5. В какое время чаще всего находитесь в сети? Вечером,с 17-00 6. Вкладываете в игру реальные деньги? (Если нет, то пути заработка) Иногда 7. Первый ли это ваш персонаж? Нет,первого взломали,ник -у-Б-И-Й-Ц-А- 8. Клан(-ы), в котором(-ых) вы раньше состояли (ссылка на кланы, причины ухода). Триас Диус.уход по личным причинам 9. Опыт в % на момент подачи заявки. 10,99% 10. Вы качаете доблесть или опыт? Доблесть 11. Количество имеющейся доблести (все ли подвиги Агудара выполнены), имеющаяся репутация, имеющиеся профессии, опыт на момент подачи заявки. Подвиги Агудара завершеныПрофессии: Алхимик 59+, Травник 59+, Целитель 1 Доблесть-551690 Репутация ловцов фортуны 3000 Репутация Искателей реликтов 1050 РГ - 2103 РПР- 1624 Репутация Джагернаутов- 190 Репутация охотников на нежить- 1316 Репутация "Крадущихся в ночи"- 1000 Репутация охотников за трофеями - 300 Тайные знания - 5 12. Посещаете ли доблестные инстансы без поясов, обкастов, одежды и т.д. Нет 13. Наличие животных (эндарг, шанкара, луан, берон и т.д. для 4 уровней и выше) Яд.берон,Луан 14. Состоите(-яли) ли вы в конфликте с другими игроками, кланами, с альянсом pureheavens. (Если да то суть, причины, чем закончился или состояние конфликта) Не состоял 15. Были ли нарушения законов ФЭО, заключения. Если были то за что. Нет 16. Ознакомлены ли вы с положениями Устава и принимаете ли Вы его? Да 17. Планы относительно ближайшей прокачки персонажа Получение звания"Чемпион",повышение навыка езды до 4,получение красной медальки Добродетелей,прокачка всех возможных на данном уровне репутаций 18. Почему решили пойти в pureheavens? Желание играть в слаженной,опытной команде,качественно и правильно развивать своего персонажа 19. Координаты для связи (e-mail,icq,skype). evg.zinch@mail.ru.
Сообщение отредактировал Кайро - Понедельник, 22.07.2013, 14:13 |
|
| |
-RenyOne- | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Глава Санрайз
Статус: 
| Закройте. Человек давно в Молодых ПИКах
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же грешный как и ты на этой грешной земле...
Я закрываю свои глаза и молюсь вслух. Прошу нормальной жизни своим братьям в этом Аду (с)
|
|
| |